|
|
エビわんたん |
|
|
|
|
揚げても茹でても◎。
プリップリのエビが、たっぷり入ってます!
つるっつるののど越しに、エビの旨みが詰まってます!
揚げると、衣のカリカリ感と、エビの旨みが合わさって、
とってもジュ〜シ〜です♪ |
商品番号 |
|
産地 |
中国産 |
規格 |
10g×18個×10パック
|
原材料 |
豚肉、小麦粉、魚すり身、水、タピオカ澱粉、エビ、竹の子、くわい、植物性油脂、水飴、食塩、ゴマ油、オイスターソース、胡椒、生姜、砂糖、リン酸塩、グルタミン酸Na
|
調理法 |
《茹》冷凍のまま袋から出し、湯煎で3分ほど茹でてください。
《揚》冷凍のまま袋から出し、170℃の油で1〜2分揚げても美味しく召し上がれます。 |
|
|
|
|