|
|
もち米肉団子 |
|
|
|
|
大粒の肉団子の周りにまぶしたもち米が、蒸し上がると真珠のように輝きます。 |
商品番号 |
HD-12 |
産地 |
中国産 |
規格 |
35g×50個×6袋/箱 |
原材料 |
豚肉、もち米、たけのこ、にんじん、しいたけ、澱粉、ゴマ油、ネギ、砂糖、食塩、植物油、グルタミン酸ナトリウム、こしょう |
調理法 |
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、8〜10分蒸してください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。 ※ 500Wで4個あたり約160秒(機種などにより加減が異なります)。 |
|
|
|
|