|
|
カニ焼売 |
|
|
|
|
カニの卵をトッピングしました。小ぶりでも肉がぎゅっとつまった焼売です。 |
商品番号 |
GB-11 |
産地 |
中国産 |
規格 |
20g×50個×8袋/箱 |
原材料 |
豚肉、しいたけ、カニ、むきエビ、小麦粉、れんこん、くわい、ゴマ、
たまご、にんじん、澱粉、植物油、砂糖、食塩、ゴマ油、グルタミン酸ナトリウム |
調理法 |
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、6〜8分蒸してください。
《揚》 冷凍のまま170℃位の油で2〜3分揚げてください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。 ※ 500Wで4個あたり約120秒(機種などにより加減が異なります)。 |
|
|
|
|