商品番号 |
SH-1-4 |
産地 |
中国産 |
規格 |
18g×50個×10袋/箱 |
原材料 |
豚肉、小麦粉、澱粉、ネギ、しょうが、ゴマ油、砂糖、食塩、コンソメ、こしょう、グルタミン酸ナトリウム
|
調理法 |
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、約5分蒸してください。
《焼》 冷凍のままフライパンに並べ、少量の水を加えてフタをして中火で2〜3分蒸し焼きして、水分が無くなったら少量の油を加えて、底に焼き目をつけてください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。 ※ 500Wで4個あたり75〜80秒(機種などにより加減が異なります)。 |
|
|