|
|
貝柱豚肉まん |
|
|
|
|
工場所在地である広東省佛山名物のお饅頭。貝柱と豚肉をあわせた餡を、きめの細かいしっとりした皮で包みました。 |
商品番号 |
HP-2 |
産地 |
中国産 |
規格 |
40g×20個×12袋/箱 |
原材料 |
小麦粉、豚肉、たけのこ、ネギ、しいたけ、貝柱、しょうが、澱粉、砂糖、鶏油、しょうゆ、植物油、ドライイースト、ゴマ油、食塩、こしょう、グルタミン酸ナトリウム |
調理法 |
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、8〜10分蒸してください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。 ※ 500Wで1個あたり40〜45秒(機種などにより加減が異なります)。 |
|
|
|
|