ザ・ベスト創食
会社情報 事業内容 商品紹介 ショッピング お問合せ サイトマップ
トップページ > 商品紹介 > 饅頭 > 天津式ミニ肉まん
セットsetto
餃子
焼売
巻物
饅頭
粽子
デザート
バラエティ
世界の食材
紹興酒

紹興酒

天津式ミニ肉まん  
北の港町天津の名物饅頭。何個でも食べられるプチサイズ。焼いても揚げても良しの万能選手です。
商品番号 SH-2
産地 中国産
規格 30g×25個×14袋/箱
原材料 小麦粉、豚肉、玉ねぎ、チンゲンサイ、ねぎ、しょうが、豚脂、澱粉、ドライイースト、砂糖、ゴマ油、食塩、コンソメ、こしょう、グルタミン酸ナトリウム
調理法 《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、約8分蒸してください。
《焼》 解凍後(または蒸した後)、油を加えた中火のフライパンで焼き目がつくまで焼いてください。
《揚》 解凍後(または蒸した後)、170℃位の油で転がしながら2〜3分揚げてください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。 ※ 500Wで1個あたり約40秒(機種などにより加減が異なります)。

饅頭トップにもどる
2004(C) THE BEST FOOD CREATORS CO.,LTD