商品番号 |
SH-2 |
産地 |
中国産 |
規格 |
30g×25個×14袋/箱 |
原材料 |
小麦粉、豚肉、玉ねぎ、チンゲンサイ、ねぎ、しょうが、豚脂、澱粉、ドライイースト、砂糖、ゴマ油、食塩、コンソメ、こしょう、グルタミン酸ナトリウム
|
調理法 |
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、約8分蒸してください。
《焼》 解凍後(または蒸した後)、油を加えた中火のフライパンで焼き目がつくまで焼いてください。
《揚》 解凍後(または蒸した後)、170℃位の油で転がしながら2〜3分揚げてください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。 ※ 500Wで1個あたり約40秒(機種などにより加減が異なります)。 |
|
|