トップページ
>
商品紹介
>
饅頭
> 一口ショーロンポー
黒胡麻入り白玉団子
つるっつるの白玉団子にとろっとし
た黒胡麻あん。シロップ付です。
商品番号
611
産地
中国産
規格
シロップ300g×10袋、白玉団子20g×4ヶ×10p
原材料
(団子)もち米粉、水、砂糖、湯、浮き粉、植物性油脂、黒胡麻 (シロップ)栗、砂糖、赤インゲン、白インゲン、白キクラゲ、松の実、クコ、レモン、水
調理法
《温》シロップは袋のまま約5分間湯煎にしてかけてください。 団子は袋から出して沸騰したお湯で約1分半ゆでて下さい。 レンジの場合は団子を袋から出し、器にお湯を入れ1分〜1分半、温めてください。(加熱時間は機種により異なります)《冷》ゆで、又はレンジで温めた団子を、氷水でさっと冷やします(冷やしすぎると中身が固くなりますのでご注意下さい)。シロップは自然解凍してください。
饅頭トップにもどる