|
ショーロンポー(小籠包) |
今が旬の街・上海の名物小吃です。薄い皮の中にあつあつの濃厚スープがたっぷり。黒酢に針生姜をつけてお召し上がりください。 |
|
|
チャーシューマン |
しっとりとしたクオリティの高い皮に絶妙の甘辛バランスのチャーシューが包まれています。 |
|
|
桃まん |
和菓子風のあっさりしたあずき餡を包んだ桃型のあんまん。色づけはすべて天然の素材で行っています。桃は中国では長寿の象徴です。 |
|
|
天津式ミニ肉まん |
北の港町天津の名物饅頭。何個でも食べられるプチサイズ。焼いても揚げても良しの万能選手です。 |
|
|
貝柱豚肉まん |
工場所在地である広東省佛山名物のお饅頭。貝柱と豚をあわせた餡を、きめの細かいしっとりした皮で包みました。 |
|
|
ヒスイサンサイまん |
皮にチンゲンサイを練りこんだ、緑色のカラフルなおまんじゅう。なかの山くらげがコリコリした不思議な歯ざわり。 |
|
|
一口ショーロンポー |
ショーロンポーの一口サイズ版。皮もより薄く出来ています。 |
|
|
黒胡麻入り白玉団子 |
つるっつるの白玉団子にとろっとした黒胡麻あん。シロップ付です。 |
|
|
ウサギまん |
食べるのがかわいそう!カワイイうさぎをかたどったおまんじゅう |
|
|
あんまん |
この皮のきめのこまかさ。王道のあんまんです |
|