商品番号 |
HD-2 |
産地 |
中国産 |
規格 |
35g×30個×袋/箱 |
原材料 |
豚肉、ユバ、竹の子、にんじん、きくらげ、植物油、澱粉、グルタミン酸、ナトリウム、砂糖、ゴマ油、食塩、こしょう |
調理法 |
《揚》 冷凍のまま170℃位の油で3〜4分揚げてください。
《焼》 解凍後、多めに油を入れた中火のフライパンで3〜4分両面を焼いてください。
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、6〜8分蒸してください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。 ※ 500Wで4個あたり約130〜140秒(機種などにより加減が異なります)。 |
|
|