|
|
|
香港エビ餃子 |
|
|
|
|
特選のエビ(ブラックタイガー)を使用しています。
蒸し上がると淡いピンク色が透けて見えます。 |
商品番号 |
GB-2 |
産地 |
中国産 |
規格 |
17g×70個×8袋/箱 |
原材料 |
むきエビ、浮き粉、澱粉、たけのこ、豚肉(脂身)、砂糖、ラード、グルタミン酸ナトリウム、食塩、ゴマ油、こしょう |
調理法 |
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、6〜8分蒸してください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。 ※ 500Wで4個あたり60〜70秒(機種などにより加減が異なります)。 |
|
|
|
|
|
|