|
プリップリのエビがはじけるエビ餃子 香港エビ餃子(17g×4個×2袋)
原 材
料:むきエビ、浮き粉、澱粉、たけのこ、豚肉(脂身)、砂糖、ラード、グルタミン酸ナトリウム、食塩、ゴマ油、こしょう |
|
しいたけのうまみがきいたとろとろ柔らか角煮です。
椎茸入り豚角煮(150g×2袋)
原 材
料:豚肉、しいたけ、ネギ、しょうが、にんにく、しょうゆ、砂糖、酒、こしょう、チキンエキス、グルタミン酸ナトリウム |
|
好々亭一番の売れ筋です! ショーロンポー(30g×4個×2袋)
原 材
料:豚肉、小麦粉、馬鈴薯澱粉、ゴマ油、ネギ、砂糖、食塩、しょうが、胡椒、ポークエキス、グルタミン酸ナトリウム |
|
ぷりっぷり!食べ応えのある焼売です。 ビッグえび焼売(25g×10個)
原 材
料:むきエビ、豚肉、しいたけ、小麦粉、玉ネギ、でん粉、サラダ油、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸)、こしょう、卵 |
|
つるっつるののどごし! エビワンタン(10g×18個)
原 材
料:豚肉、小麦粉、魚すり身、水、タピオカ澱粉、エビ、竹の子、くわい、植物性油脂、水飴、食塩、ゴマ油、オイスターソース、胡椒、生姜、砂糖、リン酸塩、グルタミン酸Na
|
|
しっとりふわふわの皮で、広東風甘辛チャーシューを包みました。
チャーシューまん(35g×4個×2袋)
原 材
料:小麦粉、豚肉、砂糖、しょうゆ、ドライイースト、澱粉、食塩、アミノ酸、浮き粉 |
|
もちもち透明皮からニラが透けて見えます。! ニラもち(30g×4個×2袋)
原 材
料:むきエビ、ニラ、澱粉、ラード、浮き粉、砂糖、グルタミン酸ナトリウム、食塩、ゴマ油、こしょう、しょうが |
|
ちょっと荒びきだから美味しい!香港の味。 大根もち(40g×4個×2袋)
原 材
料:米粉、大根、浮き粉、豚肉、砂糖、干しエビ、食塩、グルタミン酸ナトリウム、こしょう、しょうゆ |
|
いくつでも食べられる竹の皮で包んだおこわです!
和風角煮おこわ(50g×4個×2袋)
原 材
料:もち米、豚肉、しいたけ、しょうが、ネギ、しょうゆ、米酒、食塩砂糖、
紹興酒、植物油、こしょう、グルタミン酸ナトリウム |
|
ホンモノよりカワイイ!うさぎの形のあんまんです。 ウサギまん(40g×4個×2袋)
原 材
料:小麦粉、砂糖、小豆、植物性油脂、ベーキングパウダー、ドライイースト、パプリカ色素 |