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モチモチ皮にとろっとカスタード ヤシのミルク菓子(30g×4個)
原 材 料:砂糖、練乳、澱粉、浮き粉、やし粉、小麦粉、たまご、粉乳、カスタード、 パウダー
調 理 法:
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、6〜8分蒸してください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。
※ 500Wで4個あたり約120秒(機種などにより加減が異なります)。
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かぼちゃそっくり!かわいいデザートです。 かぼちゃ型菓子(30g×4個)
原 材 料:かぼちゃ、浮き粉、砂糖、にんじん、練乳、植物油、たまご、ホウレン草
調 理 法:
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、6〜8分蒸してください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。
※ 500Wで4個あたり約120秒(機種などにより加減が異なります)。 |
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やさしい色。しっとりときめの細かい肌が自慢の小豆あんのあんまん。
桃あんまん(30g×4個)
原 材 料:小麦粉、砂糖、小豆、植物油、ドライイースト、ホウレン草、カルミン酸色素、パプリカ
調 理 法:
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、8〜10分蒸してください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。
※ 500Wで1個あたり約40秒(機種などにより加減が異なります)。
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つるっつる、モッチモチの白玉団子に、トロ〜リ黒胡麻が入ってます。冷やしても温かくても美味で す☆
黒胡麻入り白玉団子(スープ300g×2袋、白玉団子20g×4ヶ×2袋)
原 材 料:
調 理 法:
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、8〜10分蒸してください。
《揚げ》 袋から出し、レンジで加熱(500w50秒/1個)後、下に敷いてある紙を取り、170℃
位の油で転がしながら全体にきつね色になるまで揚げて下さい。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。
※ 500Wで1個あたり約50秒(機種などにより加減が異なります)。
※ 粉砂糖は付いておりません。
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ちょっと和風なゴマ団子 さつまいもゴマ団子(30g×4個)
原 材 料:さつまいも、白玉粉、小豆、ゴマ、浮き粉、砂糖、植物油
調 理 法:
《揚》 冷凍のまま170℃位の油で2〜3分揚げてください。
《レンジ》 冷凍のままラップをしないで電子レンジで加熱してください。
※ 500Wで4個あたり約90秒(機種などにより加減が異なります)。
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