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紹興酒

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モチモチ皮にとろっとカスタード  ヤシのミルク菓子(30g×4)
原 材 料:砂糖、練乳、澱粉、浮き粉、やし粉、小麦粉、たまご、粉乳、カスタード、 パウダー
調 理 法:
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、68分蒸してください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。  
 500W4個あたり約120秒(機種などにより加減が異なります)。

かぼちゃそっくり!かわいいデザートです。  かぼちゃ型菓子(30g×4)
原 材 料:かぼちゃ、浮き粉、砂糖、にんじん、練乳、植物油、たまご、ホウレン草
調 理 法:

《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、68分蒸してください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。  
 500W4個あたり約120秒(機種などにより加減が異なります)。

やさしい色。しっとりときめの細かい肌が自慢の小豆あんのあんまん。
桃あんまん(30g×4)

原 材 料:小麦粉、砂糖、小豆、植物油、ドライイースト、ホウレン草、カルミン酸色素、パプリカ
調 理 法:
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、810分蒸してください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。
  500W1個あたり約40秒(機種などにより加減が異なります)。

つるっつる、モッチモチの白玉団子に、トロ〜リ黒胡麻が入ってます。冷やしても温かくても美味で す
黒胡麻入り白玉団子(スープ300×2袋、白玉団子20×4×2)

原 材 料:
調 理 法:
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、810分蒸してください。
《揚げ》 袋から出し、レンジで加熱(500w50/1)後、下に敷いてある紙を取り、170℃ 位の油で転がしながら全体にきつね色になるまで揚げて下さい。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。  
 500W1個あたり約50秒(機種などにより加減が異なります)。
 粉砂糖は付いておりません。

ちょっと和風なゴマ団子   さつまいもゴマ団子(30g×4)
原 材 料:さつまいも、白玉粉、小豆、ゴマ、浮き粉、砂糖、植物油
調 理 法:
《揚》 冷凍のまま170℃位の油で23分揚げてください。
《レンジ》 冷凍のままラップをしないで電子レンジで加熱してください。
 500W4個あたり約90秒(機種などにより加減が異なります)。

 


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